Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
19 Января 2017 / Четверг / 16:31
Загрузка

Кристиан Нобоа: Не боюсь конкуренции с Денисовым, мы же одна команда

8 Августа 2013
Полузащитник "Динамо" Кристиан Нобоа прокомментировал информацию о переходе в стан бело-голубых капитана сборной России Игоря Денисова, который покидает "Анжи".

– Денисов очень хороший игрок, в принципе о может выступать чуть ли не в любом клубе мира. Поэтому это серьезное усиление для "Динамо".

– Не боитесь, что с его приходом вы можете потерять место в основе?

– Нет. Появится конкуренция, которая пойдет всем на пользу. Мы же одна команда. Кто будет лучше смотреться на тренировках, тот и будет играть.

– То есть вы готовы к конкуренции с Денисовым?

– Да, а почему нет? Я всегда боролся за место в составе. В том же "Рубине" у нас была конкуренция, и это никому не мешало. В общем, обычная ситуация для каждой команды, -- цитирует Нобоа "Спорт-Экспресс".
Загрузка