Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 19:15
Загрузка

Валерий Рейнгольд: «Рубин» должен проходить в групповой раунд Лиги Европы

9 Августа 2013

Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился своим мнение об исходе ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги Европы «Рубин» – «Рандерс» (2:0).

- Результат был предсказуем. «Рубин» был на пять голов выше своих соперников. Можно сказать, что казанцы провели тренировочный матч.

Счет должен был быть гораздо крупнее, но у «Рандерса» прекрасно и удачливо сыграл вратарь. Но голкипер был у датчан самым сильным звеном, а так команда у них очень слабенькая.

Было видно, что «Рубин» до конца не выкладывался, потому что казанцы чувствовали свою силу.

«Рубин» со своей прекрасно поставленной, дисциплинированной игрой должен проходить в групповой раунд Лиги Европы, – цитирует Рейнгольда ИТАР-ТАСС. 

Загрузка