Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 17:52
Загрузка

Давид Цораев : Уверен, и с сильным противником сможем сыграть достойно

9 Августа 2013

Полузащитник «Кубани» Давид Цораев прокомментировал победу над «Мазеруэллом» (1:0) в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы.

- Хотелось бы, конечно, теперь встретиться с соперником послабее и пройти еще дальше по турниру. Но я уверен, что мы и с сильным противником сможем сыграть достойно. Играть-то со всеми непросто, мы будем биться.

Если говорить о моих предпочтениях, то хотелось бы встретится с командой из английской лиги.

Что касается матча, то мы затратили минимальное количество сил для победы, так как все ребята устали после предыдущих матчей. Плюс у нас не играли лидеры, некоторые из них из-за травм. Но ребята, заменившие их, не испортили картину и сыграли достойно, – приводит слова Цораева «Р-Спорт».

Загрузка