Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 23:17
Загрузка

Виктор Лосев: Если бы ведущие клубы не прошли эту стадию еврокубков, то грош цена нашему чемпионату

9 Августа 2013

Бывший игрок «Динамо» Виктор Лосев поделился своим мнением о победе «Кубани» над «Мазеруэллом» в матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы (1:0).

- В первом матче «Кубань» получила комфортное преимущество на выезде и на домашнюю игру выбрала выжидательную тактику. Команда играла в свой футбол и искала зоны, откуда можно было создавать атаки. «Мазеруэлл» не создал никаких сложностей обороне краснодарцев. «Кубань» была на голову выше шотландцев как по уровню, так и по исполнительскому мастерству. Эта игра не стала для них энергозатратной.

«Кубань» только привыкает играть на два фронта, однако проблем в связи с этим нет. Какие-то недостатки компенсируются за счет эмоций. Игроки хотят проявить себя и не делают скидку на усталость. Для «Кубани» Лига Европы – это большой престиж. Дальнейшее выступление «Кубани» будет зависеть от того, использует ли она свой потенциал. Например, сможет ли нападающий Ибраима Бальде реализовать все свои моменты. А так команда выстроенная, вполне может успешно выступить в турнире.

«Мазеруэлл» – это абсолютно проходимый соперник, как и те команды, с которыми играли «Рубин» и «Зенит». Если бы наши ведущие клубы не прошли эту стадию еврокубков, то грош цена нашему чемпионату. Все команды сделали то, что и должны были сделать, – цитирует Лосева ИТАР-ТАСС.

Загрузка