Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 14:00
Загрузка

«Тюмень» разгромила чешский «Комбикс» на турнире в Теплице

Мини-футбол
9 Августа 2013
Первый поединок «Тюмени» в Теплице под руководством бразильского наставника Маркоса Сорато выдался очень лёгким. Чешский «Комбикс» явно уступал в классе более мастеровитым сибирякам. Чёрно-белые действовали в три четвёрки: 1) Феррао – Александр Упалёв – Ильдар Нугуманов – Николай Переверзев; 2) Артём Антошкин – Иван Лобков – Сергей Абрамович – Евгений Мурашов; 3) Денис Абышев – Александр Давыдов – Дмитрий Семикин – Сергей Чухрий.

Чехи достойно смотрелись в первом тайме, но к перерыву счёт уже был 4:1 в пользу бронзового призёра чемпионата России. После перерыва Сорато стал тасовать сочетания игроков в квартетах, что обернулось для «Комбикса» ещё большим количеством пропущенных мячей. В итоге «Тюмень» легко довела дело до форменного разгрома – 11:3.

В составе сибиряков по два раза отличились Феррао, Лобков и Нугуманов. Одним забитым мячом отметились Семикин, Переверзев, Мурашов и Абышев. А один гол чехи и вовсе забили сами себе. По тайму в воротах сибиряков отыграли Греуто и Сергей Логинов. В первой половине поединка повреждение получил Упалёв.

источник: АСН "Тюменская арена"
Загрузка