Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 18:12
Загрузка

Андреа Пирло: Завершу карьеру в сборной после ЧМ-2014

Футбол: Серия А
9 Августа 2013

Полузащитник «Ювентуса» Андреа Пирло заявил, что покинет туринский клуб, если потеряет свою форму и сядет на скамейку запасных.

– Конечно, я продолжу свою карьеру. Этот сезон я проведу в «Ювентусе», а в конце его мы встретимся с руководством клуба и будем решать, что делать дальше. Мой приоритет – «Ювентус», но я не хочу быть обузой. В случае чего я закончу карьеру, ведь я хочу играть, а не смотреть, как играют другие со скамейки запасных.

Начать этот сезон можно с победы в Суперкубке Италии, а дальше – в хронологическом порядке. – Постараюсь выиграть все. Конечно, чемпионат мира в Бразилии был бы красивым концом карьеры. Закончу ли я карьеру в сборной после чемпионата мира? Думаю, да – дорогу молодым! - приводит слова Пирло La Gazzetta Dello Sport. 

Загрузка