Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 12:23
Загрузка

Рашид Рахимов: Ориентироваться «Спартаку» надо на форвардов классом не ниже Эменике

9 Августа 2013

Бывший футболист «Спартака» Рашид Рахимов поделился своим мнением относительно ухода из команды форварда Эммануэля Эменике.

- Это классный нападающий. Как подтверждение его уровня – интерес к Кардосо, которым «Фенербахче» интересовался параллельно с Эменике. Стало быть, ориентироваться «Спартаку» теперь надо на форвардов только такого класса, не ниже.

Чтобы не пострадала командная игра, новичок должен обязательно обладать высокой скоростью. Только в таком случае он органично впишется в «Спартак». Без столь же быстрого, как Эменике, нападающего, игра команды уже не будет столь острой, — цитирует Рахимова «Спорт-Уикэнд».

Напомним, что Эменике продолжит карьеру в стамбульском «Фенербахче».

Загрузка