Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 14:53
Загрузка

Чешская «Балтикфлора» обыграла бразильцев на турнире в Теплице

Мини-футбол
9 Августа 2013
В межсезонье состав «Балтикфлоры» кардинально поменялся. Пришел бразильский тренер Бруно Барбоза и привел с собой целый легион южноамериканских и европейских кудесников мяча – троих португальцев, двух бразильцев и испанца. Правда, к звездам их отнести нельзя, да в национальные сборные спортсмены почти не привлекались. Зато сам Барбоза – играющий тренер, так что одним руководством с тренерской скамейки специалист не ограничится.

Михаил Жак, президент МФК «Балтикфлора»:

− У нас новая и амбициозная команда. Но нужно время, чтобы сыграться. Поэтому в нашей паре, да и в группе вообще считаю «Синару» фаворитом. Вообще, честно признаюсь, очень люблю екатеринбургскую команду и помню ее еще по первым сборам в Кладно 10 лет назад. У меня очень хорошие отношения с нынешним главным тренером Вадимом Яшиным и спортивным директором Андреем Ягодой. «Синара» - самобытная команда, у нее свое видение мини-футбола, главным в котором является ставка на своих воспитанников. Результат налицо – екатеринбургская школа одна из лучших в России.

Но все покажет игра. Обещаю, что «Балтикфлора» попортит крови соперникам и преподнесет сюрпризы.

Михаил Жак оказался прав - в первом своем матче на домашнем турнире «Балтикфлора» разгромила бразильский клуб СОПМ со счетом 5:1. Примечательно, что счет открыли латиноамериканцы - их вратарь Ренан реализовал 10-метровый. Но перед самым перерывом чехи сравняли счет, а во втором тайме забили четыре безответных мяча. Дубль оформил Рафа, а победный пятый мяч забил сын президента клуба Михаила Жака Александр Мамиев.

источник: mfkviz.ru
Загрузка