Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 16:57
Загрузка

Василий Кульков: «Зенит» обязан проходить «Пасуш де Феррейра»

9 Августа 2013

Бывший защитник сборной России Василий Кульков заявил, что «Зенит» должен проходить в раунде плей-офф Лиги чемпионов такой клуб, как «Пасуш де Феррейра».

- С тех пор, как я играл в Португалии, много времени прошло. Но основной принцип остался неизменным - в стране есть всем известные клубы-гранды – «Порту», «Бенфика» и «Спортинг», а также остальные команды.

Из середнячков постоянно кто-то «выстреливает», но это нельзя считать чем-то постоянным. Мне кажется, «Зенит» обязан проходить такой клуб, как «Пасуш де Феррейра», - приводит слова Кулькова «Р-Спорт».

Загрузка