Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Декабря 2016 / Понедельник / 17:33

Header

5 Декабря

17:11 Эдуард Безуглов:

Помогал «Локомотиву» советами с сентября

16:52

На матче «Тоттенхэма» и ЦСКА будут работать итальянские судьи

16:35 Роберт Евдокимов:

Мы играли достойно, но нам чего-то не хватает

16:19 Гаджи Гаджиев:

Мы реализовали свои моменты, а у соперника не сложилось

15:58

«Амкар» взял верх над «Оренбургом»

15:38 Валерий Петраков:

Хочу обратиться к Будогосскому

15:21 Виктор Гончаренко:

Мы хорошо поработали до перерыва в чемпионате

14:55

«Амкар» впереди в матче с «Оренбургом»

14:53

«Уфа» взяла верх над «Томью»

14:13

Гудьонсен может перейти в «Шапекоэнсе»

14:09

«Ювентус» на Темзе

13:48

В матче «Уфы и «Томи» пока ничья

13:31

Безуглов возглавил медицинский штаб «Локомотива»

13:25

Стали известны стартовые составы «Амкара» и «Оренбурга»

12:56 Гильерме Маринато:

Мы должны привыкать к любой ситуации

12:35 Джек Уилшир:

Замены изменили ход игры

12:21

Названы стартовые составы «Уфы» и «Томи»

11:54

ФИФА открыла дело в отношении сборной Украины

11:36

«Рома» интересуется Депаем

11:11 Хавьер Грасия:

В Казани мне пригодились слова, которым научил Карпин

10:59

Белотти продлил контракт с «Торино»

10:33 Андрей Семенов:

Мы неплохо провели эти полгода

10:14 Валерий Петраков:

Игра команды в матче с «Локомотивом» может быть знаком руководству

00:15 Юрген Клопп:

Мы отдали игру «Борнмуту»

4 Декабря

23:53

«Локомотив» попрощается с Самедовым только официально

23:32 Жозе Моуринью:

Я никак не могу повлиять на удачу

23:11 Зе Луиш:

Мне нравится, что меня называют «Бонифаций»

22:49 Лучано Спаллетти:

Это только начало процесса

22:28

«Гамбург» добыл первую победу и ушел с последнего места

22:06

Шкулетич объявил об уходе Самедова

21:46 Карл-Хайнц Румменигге:

При Пепе всё вдруг забушевало, мы словно вошли в транс

21:27

«Локо» не проиграл в пяти турах, но опустился «ниже плинтуса»

21:06

«Ливерпуль» и «МЮ» подкачали своих болельщиков

20:39

«Рома» верховодила в столичном дерби

20:20 Рашид Рахимов:

Команда поздно реагировала и задохнулась

19:50

Испанские власти взялись за Криштиану Роналду

19:28

ПСВ и «Ростов» сыграют под контролем немца

19:05

Самедов вот-вот переметнется в «Спартак»

18:42 Юрий Сёмин:

Одержали победу за счет характера, она нам была очень нужна

18:20

«Шапекоэнсе» признан победителем

Кому писать о Рабкрине?

10 Августа 2013 | Автор: Александр Горбунов
Кому писать о Рабкрине?
Наоборот Александра Горбунова

Г.В.Ткаченко, с легкостью необыкновенной способен сначала объяснить любую ситуацию, потом объяснить ее внезапное изменение и, наконец, объяснить не менее внезапный новый подход со стороны С.А.Керимова к этой же ситуации.

После случившегося с «Анжи» казуса (или – конфуза: как кому удобнее называть возникшее у владельца махачкалинского клуба желание сделать чемпионат России еще интереснее и наглядно продемонстрировать, какие коллизии могут ожидать даже самых богатых участников виртуального объединенного чемпионата) Г.В.Ткаченко сообщил удивленной публике о том, что «произойдет переформатирование проекта» и «у «Анжи» будет новая философия».

Потенциальных перереформаторов в махачкалинской команде становится все меньше и меньше. Первым почуял неизбежность перезагрузки заслуженный тренер России Г. И. Хиддинк. Огромный опыт пребывания в финансовых ведомостях олигархов подсказал ему, что дело продвигается к трубе. Не к газовой: это не «Зенит», а частное предприятие. Спустя месяц после продления соглашения с «Анжи» Г.И Хиддинк спешно корабль покинул, даже, говорят, толком не попрощавшись со спортсменами из разных стран и континентов, в том числе и с главным махачкалинским спортсменом С. Это’О, который, нажаловавшись в свое время вместе Р.Карлосом С.А.Керимову на Ю.А. Красножана, заставлявшего делать на тренировочном поле физические упражнения, настоял на увольнении последнего и на приеме на работу голландца, хорошо знакомого не только с российскими реалиями, но и не менее хорошо знающего, как следует вести себя с донельзя избалованной звездой, получившей, по слухам, все причитающиеся ему по контракту денежки вперед.

«Такой сценарий, - в ту же секунду сказал Г.В. Ткаченко, вступивший в привычный процесс объяснений, которые, такое ощущение, отскочат от его подвешенного языка и глубокой ночью, в момент незапланированного пробуждения, - проговаривался с Гусом перед продлением контракта на этот год. Мы вместе решили, что команда может двигаться вперед и без него».

Без него команда мчалась вперед ровно две недели. Проставив этот срок в голландскую трудовую книжку и установив рекорд пребывания во главе команды, которой предстоит через месяц играть в групповом турнире Лиги Европы, рванул в Европу Р. Меленстен. С такой причем резвостью, что объединение отечественных тренеров не успело выбить из «Анжи» свои законные 5 (пять) миллионов рублей за пребывание у руля клуба премьер – лиги иностранного специалиста. Представляется, что махачкалинская команда все равно должна заплатить отложенные алименты, потому что Р. Меленстен руководил последними играми команды, в том числе и памятной икрой в Каспийске с «Ростовом», после которой М. Божович со справкой об оплаченном за него ростовчанами налоге в кармане посетовал, что его казачий отряд, вместе получающий в год меньше, чем один Это'О, не забил хозяевам еще мяча два-три.

Пока М. Божович сетовал, весьма, надо сказать, объективно, С.А. Керимов приступил к серьезным размышлениям на заданную чудовищной по глубине пропастью несоответствия между результатами и затратами тему. Узнав в городе Нью-Йорке об итогах размышлений, председатель совета директоров «Анжи» К.В. Ремчуков, главный конкурент Г.В. Ткаченко по части нелепых порой объяснений, сообщил, что «главная причина смены курса в «Анжи» - резкое ухудшение здоровья Сулеймана Керимова». И, сославшись на врачей, добавил, перепугав всех по обе стороны океана: «Негативные футбольные эмоции несовместимы с жизнью. В буквальном смысле». Но, по счастью, представитель С.А. Керимова заставил всех с облегчением выдохнуть: «Проблем со здоровьем нет».

Поскольку Г.В. Ткаченко в небольшом наборе объяснительных слов упомянул «философию», именно ему, по неподтвержденной пока информации, поручено написать «Шаг вперед, два шага назад-2» по мотивам бессмертного творения В.И. Ленина «Как нам реорганизовать Рабкрин». Г.М. Гаджиев, правда, некогда уволенный из «Анжи» во многом по настоянию Г.В. Ткаченко, а сейчас вернувшийся по настоянию С.А. Керимова, вполне может попросить босса подыскать другого автора.

Александр ГОРБУНОВ

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться