Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 14:05
Загрузка

Маттиас Заммер : Гвардьола – не волшебник, дайте ему время спокойно поработать

Футбол: Бундеслига
10 Августа 2013

Спортивный директор мюнхенской «Баварии» Маттиас Заммер выразил свою полную поддержку главному тренеру команды Жозепу Гвардьоле.

– Гвардиола не волшебник. Он работает очень усердно и общается с футболистами на хорошем немецком. Давайте не будем забывать о том, что Юпп Хайнкес в своём первом сезоне в «Баварии» ничего не выиграл. Ему тоже нужно было время для успехов. А Гвардиоле почему-то это время предоставить не хотят. Это для меня непонятно», — приводит слова Заммера официальный сайт ФИФА.

Загрузка