Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
21 Января 2017 / Суббота / 00:52
Загрузка

Константин Зырянов : Вся Россия ждет, чтобы «Зенит» оступился. Но не дождется!

10 Августа 2013

Полузащитник питерского «Зенита» и начинающий артиллерист Константин Зырянов рассказал, как команда из Санкт-Петербурга собирается играть против «Пасуш де Феррейра», который стал соперником вице-чемпионов России в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов.

– Мы все время играем с такими командами, которым нечего терять, и они дают нам бой. Вся страна ждет, когда «Зенит» оступится, чтобы писать о чем-нибудь, что будет интересно читателям. Но думаю, мы не дадим повода.

Будем ли просить Халка рассказать что-то о «Пасуше»? Если захочет, сам расскажет. Но сначала ему надо подучить русский, чтобы мы его понимали», — цитирует Зырянова Sportbox.ru.

Загрузка