Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 19:13
Загрузка

«Халл Сити» отказали в праве стать «тиграми»

10 Августа 2013

Английская Премьер-лига отказывается утверждать переименование клуба «Халл Сити» в «Халл Сити Тайгерз». За неделю до старта сезона владелец клуба Асем Аллам решил добавить в название команды слово «тигры» с намерением повысить узнаваемость бренда.

– Нас не оповещали об изменении имени клуба, поменялось только название организации. Клуб останется известным под названием «Халл Сити». Для Премьер-лиги это принципиально, ведь речь идет об информации о результатах и матчах», – рассказал представитель АПЛ газете Daily Mail.

Стоит добавить, что и болельщики «Халл Сити» встретили инициативу владельца переменовать клуб отрицательно.

Загрузка