Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 14:24
Загрузка

Джейми Каррагер: «Ливерпуль» – не уровень Суареса, но и для «Арсенала» он слишком хорош

10 Августа 2013

Бывший капитан «Ливерпуля» Джейми Каррагер считает, что нападающему клуба Луису Суаресу пойдет на пользу уход из клуба, но в более сильную команду, чем «Арсенал». Лондонцы предлагают за 26-летнего форварда сборной Уругвая 40 млн и 1 фунт.

– Суарес слишком хорош для «Ливерпуля». Он один из лучших футболистов мира, а ливерпульцы в прошлом сезоне заняли только 7-е место в чемпионате. Его уровень гораздо выше. Он не просто заслуживает играть в Лиге чемпионов, он должен выиграть ее.

«Арсенал» также недостаточно хорош для Суареса. Лондонцы давно ничего не выигрывали и не претендуют на победу в чемпионате. «Барселона», «Реал» или «Бавария» – вот его уровень, поэтому желанием Суареса перебраться в «Арсенал» меня удивляет», – написал Каррагер в своей колонке в газете Daily Mail.

Загрузка