Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 19:24
Загрузка

Наши в Лондоне

11 Августа 2013
Наши в Лондоне
Сборная России продолжает подготовку к отборочному матчу ЧМ-2014 с Северной Ирландией, который состоится в Белфасте 14 августа
В субботу вечером в предместье Лондона наша команда провела вторую за день тренировку. Занятие продолжалось около часа, все игроки работали в общей группе.

Как отмечает пресс-служба РФС, тренировка прошла в интенсивном ключе и на отличном эмоциональном фоне. Беговые упражнения сменяла работа с мячом в парах и "квадратах". Голкиперы вместе с тренером вратарей Сергеем Овчинниковым занимались отдельно.

Разделившись на "пятерки", футболисты сыграли в два касания на ограниченном участке поля с маленькими воротами. В ходе кругового мини-турнира были не только красивые голы, комбинации и самоотверженные выносы с "ленточки", но также улыбки и смех.

Главный тренер Фабио Капелло, подводя итоги дня, выразил удовлетворение состоянием своих подопечных.

– Сезон в России, можно сказать, только стартовал. Клубы провели в чемпионате не так много матчей, поэтому основная задача данного тренировочного сбора – оценить текущую готовность игроков.

Мы также должны вспомнить наработанные связи и снова почувствовать себя одной большой командой, сплотиться вокруг важной цели. Могу сказать, что я доволен состоянием и настроением игроков, их отношением к работе, атмосферой внутри коллектива. На тренировках вместе с серьезным кропотливым трудом есть место и шуткам, и улыбкам. И это очень здорово! Когда игроки работают с положительными эмоциями, то и нагрузки всегда переносятся легче.
Загрузка