Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 23:25
Загрузка

Сергей Абрамович: Изучаем хитрые тактические фишки нашего бразильского тренера

11 Августа 2013
Мини-футбольный клуб «Тюмень» пробился в финал «Balticflora Open Cup 2013». Накануне решающего поединка с «Синарой» корреспондент АСН «Тюменская арена» побеседовал с игроком сибиряков Сергеем Абрамовичем.

- Твои ожидания перед финальной встречей?
- Обе команды достойны победы в турнире. Не знаю, будет ли «Синара» лезть из кожи вон, чтобы взять реванш за поражение в плей-офф чемпионата России. Но это дерби и всё этим сказано! Уверен, что финал получится зрелищным и пусть победит сильнейший. Смотрите и болейте за нас, ведь поддержку любимых болельщиков мы ощущаем даже на таком большом расстоянии от дома.

- На турнире много травм…
- Покрытие в Теплице очень вязкое, поэтому вероятность получения повреждения очень высока. В финале хочется только одного, чтобы все обошлись без травм в преддверии скоро старта нового сезона.

- Какие изменения заметил в стиле игры «Тюмени» с приходом Сорато?
- Маркос пока не сильно менял общий рисунок игры. Тяжело это сделать сразу, но много времени уделяем отработке командных действий в обороне. Также упорно трудимся над интересными розыгрышами стандартных положений и изучаем хитрые тактические фишки нашего бразильского тренера. В новом сезоне всё это увидят наши болельщики!

- Кто из соперников по групповой стадии больше всего понравился?
- «Словматик» - очень дружная и добротная команда, которая всем давала настоящий бой. В их составе много заводных и крепких игроков, составляющих костяк сборной Словакии.

- Сильно ли изменилась игра «Политеха» по сравнению с прошлым сезоном?
- Петербуржцы все так же действуют в своей излюбленной манере - играют от защиты, ждут контратак и стараются прессинговать. Поэтому «Политех» остался прежним.

- Петербуржцы разгромили «Комбикс». Вспомни свой самый результативный матч.
- Прошлогодний финал с «Балтикфлорой» - 14:0. Никогда не забуду поединок с парнями из старшей группы когалымского «Койла», когда мне было лет 9-10. Они отгрузили в наши ворота 33 мяча, а мы им только один, зато нашей радости не было предела (смеется – «ТА»).

- Что больше всего нравится в Чехии?
- Богатый ассортимент продуктов в местных магазинах (улыбается – «ТА»). Есть возможность попробовать то, чего нет у нас в России. Также нравится в Чехии ее тишина и спокойствие, по крайне мере в Теплице это так.

- В какой близлежащий город на этот раз поедет «Тюмень» в свой выходной?
- Решили отправиться в Дрезден…

Истчоник: АСН "Тюменская арена"
Загрузка