Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 14:09
Загрузка

Кристиан Нобоа: Петреску максималист, после поражений он не остывает даже на следующий день

Футбол
11 Августа 2013
Полузащитник «Динамо» Кристиан Нобоа рассказал о главном тренере клуба Дане Петреску.

– Петреску – очень эмоциональный человек. Что вы про него сказали жене, когда вернулись домой после первой тренировки?

– Что наш новый тренер живет футболом. После поражений Петреску даже на следующий день не остывает и ведет себя достаточно эмоционально. Он максималист. Если ты сделал хороший пас, он будет требовать сделать этот пас еще лучше, отдать его еще быстрее. А если ты не отработал назад или не стал идти в стык, в подкат – он просто так это не оставит.

– Помните момент, когда Петреску злился так, как никогда?

– Последняя игра с «Волгой» в том сезоне, когда мы сыграли 0:0 и не попали в Лигу Европы. Тогда Петреску был действительно в ярости.

– «Волга» чуть было не поставила вас под удар в первом матче этого чемпионата.

– Когда «Волга» забила второй гол, мы вообще не понимали, что происходит на поле. Смотрели друга на друга с недоумением. Петреску в перерыве особо не ругался, он был тоже шокирован. Спросил только: «Что это было?» А мы даже не знали, что ответить.

– Петреску в прошлом был известным футболистом. Рассказывал он что-нибудь о своей карьере? О «Челси», о сборной Румынии?

– Он всегда говорит, что ему повезло: все его команды были сильны коллективом. Он очень хочет, чтобы так было и в «Динамо». Кстати, вспомнил забавный момент. Петреску однажды смешно пошутил над Уилкширом. Мол, Люк, тебе бы матчи сборной Румынии посмотреть, последить за моими действиями. Может быть, понял бы, как надо правильно пасы отдавать. Но это он в шутку, конечно.

– В сборной Румынии времен Петреску было очень весело. Тренер вам еще не предлагал покрасить волосы в желтый цвет?

– Нет-нет, что вы! Пока такого не было. Но если вдруг скажет и убедит, что это поможет, я готов. Хоть в желтый, хоть в бело-голубой, хоть в какой! – цитирует Нобоа еженедельник «Футбол».
Загрузка