Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 15:26
Загрузка

Суарес не собирается извиняться перед болельщиками «Ливерпуля»

Футбол
11 Августа 2013
Форвард «Ливерпуля» Луис Суарес, который намерен покинуть клуб в это межсезонье, не собирается приносить извинения за свои действия. Главный тренер «красных» Брендан Роджерс накануне заявил, что уругвайский форвард обязан извиниться перед партнерами по команде, прежде чем вернуться к полноценным тренировкам в общей группе.

Однако по информации Sky Sports, 26-летний уругваец не видит причин для того, чтобы извиняться и считает, что его отношение никоим образом не является неуважительным по отношению к клубу.

Отметим, что в связи с последними событиями Суарес тренируется самостоятельно. Ранее сообщалось, что «Ливерпуль» отклонил два предложения «Арсенала» о его трансфере.
Загрузка