Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
19 Января 2017 / Четверг / 21:16
Загрузка

Денис Бояринцев : Бердыев? Было видно, что пришел тренер с амбициями

12 Августа 2013

Полузащитник «Торпедо» Денис Бояринцев поделился своими впечатлениями о приходе Курбана Бердыева наставника в «Рубин».

– Честно говоря, тот матч я не помню. Но хорошо помню первую тренировку Курбана Бекиевича и даже то, как его представлял команде. Бердыев тогда был малоизвестным широкой публике тренером, но мы-то знали его, все-таки со смоленским «Кристаллом», который он тренировал, в одном дивизионе играли.

И летом 2001 в команде поговаривали, что нас может принять тренер Смоленска. Помню, собрание, на котором нам представили Курбана Бекиевича как главного тренера, прошло не на базе, а на Центральном стадионе. Первые впечатления? Мне запомнилась его серьезная речь, с которой он выступил перед нами, футболистами. Было видно, что пришел тренер с амбициями. «Будем ставить задачу по выходу в высшую лигу», – сказал Бердыев. И сразу почувствовалось, что тренер этот очень серьезный.

Как оказалось, у Курбана Бекиевича слова никогда не расходятся с делом. К сожалению, я не застал лучшие на сегодняшний день годы «Рубина», чемпионские сезоны, но полагаю, что та наша команда, которая боролась за выход в премьер-лигу, а потом сходу взяла бронзовые медали, была очень интересная. У нас сложился отличный коллектив, и очень многое зависело от нас, от нашей сплоченности, чему способствовал наш капитан Сергей Харламов. Ну а то, что болельщики видели на поле, тот футбол, который мы показывали – это, безусловно, плоды работы Курбана Бекиевича, – приводит слова Бояринцева официальный сайт «Рубина».

Загрузка