Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
07 Февраля 2017 / Вторник / 00:53
Загрузка

Махач Гаджиев поддержал решение Керимова

12 Августа 2013

Бывший полузащитник «Анжи» Махач Гаджиев, ныне защищающий цвета «Амкара», высказал своё мнение по ситуации вокруг своего бывшего клуба.

- К счастью, в своё время у меня была возможность лично пообщаться с Сулейманом Керимовым. Уверен, пока он будет оказывать помощь «Анжи», у клуба всё будет хорошо. Поэтому его решение я считаю правильным. Человек вкладывает в проект большие деньги, болеет за команду всей душой, без остатка, но не видит самого главного – результата.

Больше того, помимо результата в нынешнем «Анжи» нет ни дружного, сплочённого коллектива единомышленников, ни футбольной семьи. Считаю, что любому искренне любящему футбол человеку, особенно такому, как Сулейман Керимов, было бы больно и неприятно на всё это смотреть. Только этим, на мой взгляд, и продиктовано решение Сулеймана Абусаидовича выбрать другую стратегию развития клуба.

Выскажу ещё такую мысль: за исключением нескольких футболистов, для остальных игроков «Анжи» — лучшее, что пока было в их карьере. Я знаю, какие условия были созданы для футболистов. Их смело можно назвать идеальными. Поэтому, пользуясь случаем, хочу попросить игроков не уходить из команды как минимум до декабря, даже если им придётся пойти на понижение в зарплате. Поймите, владелец клуба очень много сделал для вас, и он вправе ожидать такого же отношения к себе. Сейчас «Анжи» нужно время, чтобы перестроиться и начать жизнь с чистого листа. Уверен, что через некоторое время клуб станет ещё сильнее и лучше.

Хочу пожелать удачи и успехов новому главному тренеру «Анжи» Гаджи Муслимовичу Гаджиеву. Надеюсь, что в своей работе он будет опираться прежде всего на воспитанников дагестанского футбола. Может, у этих ребят нет столько мастерства, зато есть сильный дух. Для них «Анжи» — это больше чем футбольный клуб. Они знают и понимают, за что и за кого они играют, — приводит слова Гаджиева «Чемпионат.com».

Загрузка