Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 19:54
Загрузка

Эвертон останется в «Анжи»

12 Августа 2013

Агент защитника «Анжи» Эвертона Томас Вилела рассказал, что его клиент, скорее всего, останется в клубе.

- Эвертон рассказал мне, что на сборе в Австрии нет некоторых ведущих футболистов. Но насколько понимаю, «Анжи» не собирается распродавать всю команду, уйдут только самые высокооплачиваемые игроки.

У Эвертона зарплата довольно низкая по сравнению со звездами вроде Это’О и Диарра, поэтому для него особенно ничего не изменится. Но если моему клиенту поступит предложение об аренде или переходе в другой клуб, он обязательно его рассмотрит.

Если предложений не будет, Эвертон с радостью продолжит выступать за «Анжи». Его ценит тренерский штаб и руководство. Думаю, что в скором времени защитник станет игроком стартового состава, - цитирует Вилелу «Советский спорт».

Загрузка