Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 10:16
Загрузка

Олег Романцев: Почему бы мудрому Капелло не выпустить Дзюбу вместе с Кержаковым?

13 Августа 2013

Бывший главный тренер «Спартака» и сборной России Олег Романцев поделился мыслями по поводу возможного состава сборной России на отборочный матч ЧМ-2014 с Северной Ирландией.

– Играть должен тот, кто сейчас находится в лучшем состоянии. Поверьте, мудрый Капелло способен это определить. К тому же многое будет зависеть от избранной тактики и полузащитников, которым отдаст предпочтение главный тренер. Здесь у Кержакова шансов побольше. Ведь средняя линия сборной, скорее всего, будет укомплектована Быстровым, Широковым, Файзулиным и Денисовым, с которыми Александр съел не один пуд соли в «Зените». Хотя нельзя исключать, что яркая игра Дзюбы на старте чемпионата может заставить итальянца поставить именно на ростовского бомбардира.

А почему бы Капелло не поставить обоих? Никто не знает, что в голове у дона Фабио. Вдруг он посчитает, что эта пара — главный козырь в его колоде. Наша профессия иногда требует, казалось бы, нелогичных поступков. Ведь не зря говорят — кто не рискует, тот не пьет шампанского», — приводит рассуждения Романцева «Спорт-Экспресс».

Загрузка