Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 14:03
Загрузка

Николай Переверзев: Не могу сказать, что подготовительный процесс кардинально изменился, но новшества есть

13 Августа 2013
Капитан МФК «Тюмень» Николай Переверзев поделился своим мнением о турнире в Чехии:

— В этом году уровень турнира заметно вырос. Приехали очень хорошие команды. Благодаря этому он получился зрелищным и эмоциональным как для игроков, так и для зрителей. В финале играли с екатеринбургской «Синарой», и я думаю не стоит болельщикам лишний раз объяснять, какой был настрой и насколько нам было непросто. Все решила лотерея, в которой мы опять не смогли победить уральцев.

Рассказал, в каком состоянии находится сейчас команда и что нового привнес новый тренер:

— Сейчас мы находимся в неплохой форме. Конечно, нам после турнира и вторых сборов необходим будет небольшой отдых. Поэтому по приезду в Тюмень нас ждет выходной. Проведем время с семьями и снова приступим к тренировкам. Сорато очень опытный специалист, видно, что он знает свое дело как никто другой. Не могу сказать, что подготовительный процесс кардинально изменился, но новшества есть. Например, у нас изменилась тактика. Правда, я не буду говорить, какой она стала. Скоро все увидят это своими глазами.

Пресс-служба МФК "Тюмень"
Загрузка