Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 14:08
Загрузка

Роберт Евдокимов: Идиотское решение судьи испортило нам игру

13 Августа 2013

Главный тренер «Газовика» Роберт Евдокимов после гостевой ничьей с «Сибирью» (1:1) подверг критике работу судейской бригады и поблагодарил подопечных за самоотдачу. Напомним, что уже на 34-й минуте у оренбуржцев за вторую желтую карточку был удален защитник Дмитрий Андреев.

– До удаления была равная игра – и у нас были моменты, подходы, и у «Сибири». Но идиотское решение судьи удалить Андреева все нам испортило. Надеюсь, что в Москве разберутся с этим удалением, потому что прямая красная карточка влечет дисквалификацию от трех матчей. Там и желтой-то карточки не было, не говоря уже об удалении. Я уже не буду дальше касаться судейства – всех этих толчков и всего остального...

Что касается игры во втором тайме, мы очень достойно смотрелись. Не ощущалось, что нас было меньше – и мы двигались, и подбор выигрывали частенько, единоборства... Второй тайм сыграли так, как мы планировали в перерыве. Конечно, было тяжело, но ребята очень достойно выглядели и, несмотря на удаление, ничья закономерна», – приводит слова Евдокимова, сказанные им на послематчевой пресс-конференции, официальный сайт «Сибири».

Загрузка