Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 20:26
Загрузка

Игорь Корнеев: У меня есть сомнения, что Смольников – это уровень «Зенита»

13 Августа 2013

Бывший спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев прокомментировал переход в клуб из Санкт-Петербурга 25-летнего защитника «Краснодара» Игоря Смольникова.

– На мой взгляд, есть защитники и посильнее Смольникова. Алексей Козлов из «Кубани» был бы наиболее подходящей кандидатурой. Если вы спросите, является ли Смольников игроком уровня «Зенита», у меня есть некоторые сомнения на этот счет. По поводу Козлова никаких вопросов не было бы.

Значит ли это, что с Анюковым расстанутся? Раз было принято решение подписать Смольникова, значит, учитывались какие-то риски. Плюс надо еще учитывать, что у него есть российский паспорт», – рассказал Корнеев в интервью «Спорт-Экспрессу».

Загрузка