Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 18:29
Загрузка

«Нагоя Оушенс» - обладатель первого трофея сезона

13 Августа 2013

Команда "Нагоя Оушенс" выиграла Оушен Арена Лиг Кап - первый трофей, который разыгрывается в японской мини-футбольной лиге в сезоне. В этом турнире принимают участие десять команд из высшего дивизиона чемпионата Японии и две первые команды из регионального. Соревнования проходили с 8-ого по 11-ое августа. В финале "Нагоя" не оставила шансов "Фучу", 5-1.

Испано-бразильский тренер "Нагойи" Виктор Акоста может быть доволен выступлением своих подопечных. Но уже через две недели его команде предстоит защищать титул победителей клубного чемпионата Азии по мини-футболу. 

Загрузка