Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 01:34
Загрузка

Виктор Папаев: Предсказываю нашу победу с разницей в два мяча

13 Августа 2013

Бывший полузащитник сборной СССР Виктор Папаев дал прогноз на матч отборочного цикла ЧМ-2014 между сборными Северной Ирландии и России.

– В составе сборной Северной Ирландии собраны прямолинейные футболисты, хитринки у них очень и очень мало. Надежная командная игра, запредельный настрой, да. Но данные факторы являются второстепенными. Российским футболистам главное не проиграть в характере и не уступить в физических кондициях. В целом, команда России — фаворит матча. Класс нашей сборной выше, у игроков больше мастерства. Мы просто лучше играем в футбол. Поэтому предсказываю победу России с разницей в два мяча.

Фабио Капелло – тренер-консерватор. Таковые отдают дань тем, с кем прошли удачный отрезок пути. Сколько бы ни говорили, например, об Артеме Дзюбе, в составе, по моему мнению, выйдет Александр Кержаков. В ответственной выездной игре куда спешить и зачем что-то сделанное ломать? Стартовый состав будет привычным, а в процессе игры уже возможны коррективы», – цитирует Папаева агентство ИТАР-ТАСС.

Загрузка