Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 22:03
Загрузка

Меленстен претендует на пост главного тренера английской молодежки

Футбол
13 Августа 2013

Бывший исполняющий обязанности главного тренера «Анжи» Рене Меленстен может возглавить молодежную сборную Англии, сообщает британская газета Daily Mail. После назначения Гаджи Гаджиева на пост главного тренера дагестанской команды голландец оказался свободен.

Руководство футбольной ассоциации Англии рассматривает в качестве кандидатов на этот пост Меленстена, который до «Анжи» работал в «Манчестер Юнайтед» с Алексом Фергюсоном, а также Гарета Саутгейта, который после увольнения из «Миддлсбро» находится без работы уже более четырех лет.

Вопрос с наставником молодежной команды Англии совет ассоциации решит в ближайшее время.

Загрузка