Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 09:28
Загрузка

Михаил Гершкович: Галицкий? Пусть пишет, что хочет

14 Августа 2013
Председатель объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович заявил, что «Краснодар» должен заплатить налог на иностранного тренера за белорусского специалиста Олега Кононова, а также прокомментировал высказывание владельца «быков» Сергея Галицкого.

-- Насколько я знаю, Кононов – гражданин Белоруссии. Соответственно, клуб, согласно решению исполкома РФС от 5 апреля этого года, должен перечислить 5 миллионов рублей на счет РФС, как сделал, например, «Локомотив», заплативший налог за белорусского специалиста Леонида Кучука.

Галицкий? Не хочу комментировать. Пусть пишет, что хочет. Это не делает ему чести. Я уже устал объяснять, что ни я, ни возглавляемая мною организация к деньгам никакого отношения не имеют. Существует специальная комиссия, которая будет распределять средства на основании решений исполкома РФС, – сказал Гершкович.
Загрузка