Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 00:45
Загрузка

МФК «Тюмень» будет сражаться на три фронта

14 Августа 2013
МФК "Тюмень" впервые в своей истории будет сражаться на три фронта. Помимо участия в чемпионате и Кубке России, мини-футбольный клуб «Тюмень» возьмёт старт в первом розыгрыше евразийского турнира «Кубок Константина Ерёменко».

- Тюменцы, как и «Газпром-Югра» из северного Югорска, отобрались на турнир по спортивному принципу. Третьим российским участником с большой долей вероятности станет «Синара» из Екатеринбурга, выбранная на конкурсной основе, - рассказал президент МФК «Тюмень» Александр Попов.– Правда, в последний момент от участия в «Кубке Ерёменко» отказались азербайджанские клубы. Их место займет чешская «Балтикфлора». Также будет действующий обладатель Кубка УЕФА «Кайрат» из Алматы, две рижские команды («Никарс» и «Раба») и украинский клуб (МФК «Енакиевец»). Финал, скорее всего,пройдёт в Алматы, где соберутся четыре лучшие команды. Уверен, что турнир получится очень интересным. Я всегда приветствовал большое количество игр в сезоне. Скамейка у нас длинная, поэтому наиграются все…

В «Кубке Константина Ерёменко» восемь команд будут разбиты на две группы, состав которых определится путем скорой жеребьёвки в офисе Ассоциации мини-футбола России. Матчи предварительного этапа пройдут по в два круга. Первый намечен на ноябрь, второй - на декабрь. По две сильнейшие команды выйдут в «Финал четырёх», запланированный на март 2014 года. Подмосковное «Динамо», которому предстоит представлять нашу страну в Кубке УЕФА, в евразийском турнире выступать не будет.
Стоит отметить, что чешская «Балтикфлора» уже выразила желание провести у себя дома в Теплице декабрьский групповой этап «Кубка Ерёменко».

Источник: АСН "Тюменская арена"
Загрузка