Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
19 Января 2017 / Четверг / 16:10
Загрузка

Анатолий Байдачный: В «Динамо» может получиться очень мощная связка Жирков -- Касаев

14 Августа 2013
Бывший нападающий московского "Динамо" и известный тренер Анатолий Байдачный прокомментировал переход в московский клуб полузащитника "Анжи" Юрия Жиркова.

– Жирков может сыграть как в защите, так и в средней линии. В принципе слева может получиться очень мощная связка Жирков – Касаев. Два быстрых, техничных футболиста. Юрий – игрок высокого уровня, "Динамо" он точно пригодится. Плюс он способен действовать и в опорной зоне.

Если его сравнивать непосредственно с Касаевым, то Жирков лучше играет в пас, более выносливый. Алан, может быть, больше заточен на атаку, однако Юрий эффективнее отрабатывает сзади. Когда Жирков находится в хорошей форме, он, конечно, превосходит Касаева.

– Нет опасений, что и в "Динамо" Юрия будут преследовать травмы?

– Футболист получает травму только в двух случаях. Когда не готов и когда устал. Если Юрий всегда будет находиться в приличной форме, он избежит повреждений, -- цитирует Бапйдачного «Спорт-Экспресс».
Загрузка