Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 23:50
Загрузка

Михаил Гершкович: Неудача в Белфасте - серьезный звонок для футболистов

15 Августа 2013

Бывший тренер сборной России Михаил Гершкович заявил, что футболисты национальной команды уступили в движении и скорости соперникам из Северной Ирландии.

- Сам себе задаю вопрос: почему сборная России проиграла в Белфасте? Никаких предпосылок не было, но вчера игра нашей команды не доставила, мягко говоря, никакого удовольствия. Прежде всего, не было азарта, огня в глазах. Что-то непонятное. Ирландцы уступали нам и в уровне мастерства, и в тактическом мышлении, но такая жажда борьбы... Они просто переиграли нас в этом компоненте. Без движения нашей команде было тяжело, и результат, конечно, удручающий.

Не было нормального скоростного движения в атаке, и это настораживает. Мы уже провели 4 тура, а у соперника сезон еще не начался. Наши ребята уже вошли в чемпионат, набрали определенную форму, но с другой стороны еще нет усталости, еще есть жажда борьбы. Может быть, сказались последние события в российском футболе? В «Зените» неблагоприятный климат сохраняется, хотя клуб и выходит из этого состояния. Нужно провести глубокий анализ случившегося.

Неудача в Белфасте - это серьезный звонок для наших футболистов. Так играть за сборную, откровенно говоря, нельзя. Оставшиеся четыре игры они проведут с должным пониманием того, что от этих матчей зависит путевка в Бразилию, - приводит слова Гершковича «Р-Спорт».

Загрузка