Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 20:31
Загрузка

Шатов принесет пользу «Зениту», уверен Черышев

15 Августа 2013

Главный тренер молодёжного состава «Зенита» Дмитрий Черышев поделился своим мнением о трансфере полузащитника сборной России Олега Шатова в стан сине-бело-голубых.

- Шатов — хороший, перспективный футболист, обладающий хорошей техникой и скоростью. Он может решить судьбу матча нестандартными действиями и умением обыграть один в один. У него хорошее видение поля, он может сыграть как под нападающими, так и на фланге. Думаю, что он принесёт пользу «Зениту».

Конкуренция за место в основном составе очень серьёзная. Крайне радует своей игрой Роман Широков, он играет с большим желанием. Халк и Аксель Витсель не только атакуют, но и отрабатывают в обороне.

В общем, Шатову предстоит выдержать серьёзнейшую конкуренцию за место в основе, — цитирует Черышева радио «Зенит».

Загрузка