Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 01:43
Загрузка

«LVIV OPEN CUP-2013»: «Газпром-Югра» вышел в финал

Мини-футбол
15 Августа 2013

Группа Б. ЛТК (Луганск, Украина) – «Газпром-Югра» (Югорск, Россия) 2-4

Голы: Лысенко (30), Разуванов (34) – Катата (15,15), Дзюба (20, автогол), Кудзиев (25)

ЛТК: Савенко, Илькив – Шеховцов, Разуванов, Лазыкин, Бессалов, Вершинин, Лысенко, Мануйленко, Дзюба, Цапов, Черный
Главный тренер: Роман Ковальчик
"Газпром-Югра": Бруно, Слемзин – Катата, Копейкин, Лысков, Лима, Нето, Чишкала, Марсенио, Давыдов, Коробейников, Кудзиев, Денисов
Главный тренер: Кака

Противостоять матерой "газпромовской" команде подопечным Романа Ковальчика было невероятно сложно. С первых же минут на ворота Савенко было организовано такое давление, что тому только и оставалось крутиться как в известной поговорке про белку в колесе. С десятка два опаснейших ударов отбил голкипер ЛТК, кроме того, где-то и удача была на его стороне, когда югорчане мазали из убойных позиций. Лишь на 15-й минуте "Газпром-Югра" забил. Пятьдесят на пятьдесят – такова заслуга в этом голе Эдера Лимы и Кататы. Первый на левом фланге разобрался с луганчанином, а второму только и оставалось подставить ногу после идеальной передачи. Не прошло и 20-ти секунд, как счет был удвоен – это Катата с линии штрафной пробил так, что мяч, обстучав обе штанги, оказался в сетке.

Лишь на 19-й минуте ЛТК смогла создать по-настоящему опасный момент у ворот Бруно, но Мануйленко в ближнем бою не смог переиграть голкипера. Незадолго до сирены автогол Дзюбы подвел итог первому тайму.

Довольно быстро пропустив и четвертый мяч, Роман Ковальчик уже на 26-й минуте решил передернуть ситуацию на площадке – Савенко стал не столько вратарем, сколько полевым игроком. Поначалу луганчане только нащупывали, за счет чего можно преодолеть четверку югорчан, а на 30-й минуте один мяч отыграли. Савенко пробил издали, мяч от соперника отскочил к Лысенко, и тот четко пробил в угол ворот.

Еще более интересно стало на площадке через 4 минуты, когда Разуванов спокойно реализовал выход ЛТК два в одного – даже трибуны в эти минуты заметно ожили в расчете на закручивание интриги. Чудес в виде гола больше не случилось, ЛТК уступила 2:4, но победа даже в одном тайме над такой командой, как "Газпром-Югра", дорогого стоит.

Что же до вице-чемпиона России, то югорчане, одержав две победы в группе Б, досрочно стали финалистом "LVIV OPEN CUP-2013".

Пресс-служба МФК "Газпром-Югра"

Загрузка