Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 19:07
Загрузка

Люк Уилкшир: Игра с «Краснодаром» будет сложной

15 Августа 2013

Защитник «Динамо» Люк Уилкшир накануне матча 5-го тура против «Краснодара» отдал должное сопернику.

– «Краснодар» – непростой и опасный соперник, у них очень квалифицированные игроки. Против этой команды всегда сложно играть.

Дома играть, конечно, здорово. Однако, если ты профессиональный футболист, ты прекрасно понимаешь, что тебе иногда придется играть на чужой территории, к чему надо быть готовым. Если у тебя задача взять очки на выездной игре, то надо приложить все усилия.

Тактика – дело тренера, и ближе к концу недели он даст нам знать, по какой схеме мы будем действовать в воскресенье. Готовиться к игре, конечно, сейчас тяжеловато, потому что многие уехали в сборные, но, тем не менее, подготовка идет полным ходом.

Да, в прошлом году нам не удалось их победить, но я надеюсь, что в это воскресенье все изменится в нашу пользу. Сейчас у них сменился тренер, и они попытаются произвести на него впечатление, тем более, играя дома. К тому же, они отчаянно нуждаются в очках, что придаст им дополнительную мотивацию. Так что игра будет сложной, - приводит слова Уилкшира официальный сайт «Динамо».

Загрузка