Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
23 Февраля 2017 / Четверг / 23:48
Загрузка

«Арсенал» интересуется Мичу, «Суонси» продавать испанца отказывается

16 Августа 2013

Главный тренер клуба Английской Премьер-лиги «Суонси Сити» Микаэль Лаудруп заявил, что испанский полузащитник Мичу не продается.

– Финансовая ситуация в нашем клубе отличная. Так что если «Арсенал» сделает предложение по трансферу Мичу перед закрытием трансферного окна, руководство «Суонси» ответит отказом.

Даже если предложенная сумма будет очень высока, мы все равно откажемся, ведь у нас не будет времени найти на замену игрока подобного уровня. Конечно, мы можем получить огромные деньги, но скажите, зачем даже самому богатому клубу выступать в Чемпионшипе? Разве это того стоит?

В прошлом сезоне я общался с Мичу. Он продлил контракт и спросил меня о моих планах. Я ответил, что остаюсь, и он сказал: «Тогда я тоже», – заявил Лаудруп в интервью Sky Sports.

По информации британского издания Daily Mail, «Арсенал» рассматривает Мичу в качестве запасного варианта на случай, если не удастся договориться с «Ливерпулем» о трансфере уругвайского нападающего Луиса Суареса.

Загрузка