Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 00:43
Загрузка

Жозе Моуринью: Хочу, чтобы игроки «Челси» снова стали одной семьей

16 Августа 2013

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью пообещал, что сделает все возможное, чтобы восстановить единство в коллективе, которое серьезно пострадало за время руководства Рафаэля Бенитеса.

– Хочу, чтобы игроки стали семьей, семьей «синих», которая в прошлом году временами казалась разбитой. Хочу просто соединить семью вместе. Хочу, чтобы болельщики поддерживали нас, чтобы игроки чувствовали эту поддержку и сами болели за «Челси». Хочу, чтобы мы всегда были единым коллективом – и в хорошие моменты, и в плохие, и в холодную погоду, и в теплую, и дома, и в гостях, и когда побеждаем, и когда проигрываем», – заявил португальский специалист в интервью The Sun.

Загрузка