Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 14:48
Загрузка

В Москву поездом

16 Августа 2013
В Москву поездом

Мубарак Буссуфа перешел в «Локомотив»

Московский «Локомотив» подписал трехлетний контракт с марокканским полузащитником Мубараком Буссуфа, купленным у «Анжи». Об этом сообщает официальный сайт «железнодорожников». В составе московского клуба 29-летний футболист будет выступать под 11-м номером.

– В махачкалинском клубе он быстро стал лидером атак и в сезоне-2012/13 сыграл большую роль в успешном выступлении команды в чемпионате России и Кубке страны», – отмечается на сайте «Локомотива».

Финансовые детали сделки не разглашаются. Ранее интернет-издание Voetbalgeruchten.be сообщило, что «Локомотив» заплатит «Анжи» за трансфер 15 млн евро.

Помочь своей новой команде в ближайшем матче Премьер-лиги с грозненским «Тереком» Буссуфа не сможет из-за травмы.

Напомним, что марокканец перебрался в «Анжи» в 2011 году. В составе команды из Дагестана он провел 87 матчей, забил 13 мячей и отдал 17 голевых передач.

Загрузка