Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 07:51
Загрузка

Руслан Нигматуллин: Надеюсь, в «Локомотиве» Буссуфа будем голодным до футбола

16 Августа 2013

Бывший голкипер «Локомотива» Руслан Нигматуллин оценил шансы новичка команды Мубарака Буссуфа успешно влиться в состав. 29-летний марокканец сегодня перешел в московский клуб из «Анжи», подписав с «железнодорожниками» трехлетний контракт.

– Буссуфа – креативный игрок. Не помешает любой команде чемпионата России, в том числе «Локомотиву». Считаю, что после ухода Глушакова «Локо» испытывал нехватку футболистов, способных организовать атаку. Пусть даже Денис и Мубарак играют несколько на разных позициях.

Одним словом, это реальное усиление. Главное, чтобы у Буссуфа не возникло проблем с мотивацией. Не хотелось бы, чтобы он просто перешел из одной команды с большой зарплатой в другую. Надеюсь, что он будет голодным до футбола. Если говорить о составе «Локо», то на первое место замахнуться будет сложно. Но за попадание в тройку побороться можно и даже нужно», – приводит мнение Нигматуллина «Спорт-Экспресс».

Загрузка