Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 23:41
Загрузка

Кононов -- иностранец

17 Августа 2013
Олег Кононов внесен в заявочный лист "Краснодара" в качестве старшего тренера. В воскресной игре с "Динамо" он будет руководить игрой своей команды от бровки, но при желании может не посещать послематчевую пресс-конференцию. Там "Краснодар", скорее всего, будет представлять Олег Фоменко, временно исполняющий обязанности главного тренера.

По данным "Спорт-Экспресс", Кононов в итоге был заявлен краснодарским клубом в качестве иностранца. "Быки", по регламенту имеют право на протяжении календарного месяца проводить матчи без главного тренера, де-юре внесенного в заявочный лист клуба. Дата отсчитывается со дня отзаявки Славолюба Муслина – предшественника Кононова. Если 47-летний специалист за это время не представит в клуб и РФПЛ российский паспорт, ему придется работать в нынешнем юридическом статусе.

Напомним, владелец "Краснодара" Сергей Галицкий не намерен платить введенный РФС накануне этого сезона налог на иностранных главных тренеров в размере 5 миллионов рублей. В этом случае "Краснодар" будет вынужден заявить в качестве главного тренера на остаток текущего сезона кого-то из двух специалистов, имеющих контракты с клубом. Это нынешний начальник команды Нурбий Хакунов и главный тренер дочерней команды клуба Юрий Дроздов. Оба россияне, оба имеют тренерскую лицензию категории Pro, позволяющую им занимать пост главного тренера в клубе российской Премьер-лиги.
Загрузка