Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 02:52
Загрузка

Леонид Кучук: «Терек» был очень организован, благодарен своим футболистам

18 Августа 2013

Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук поделился впечатлениями от победы над «Тереком» (1:0) в матче 5-го тура.

- Не могу сказать, что у нас много получалось. Игра была очень вязкая, противник был очень организован. В принципе, мы добились того, чего хотели – развивали быстрые атаки. Позиционный футбол немного тормозит игру. Вот мы и делаем акцент на скорость.

Уже в конце было видно, что мы переламываем ход матча. Соперник создавал опасности за счет стандартов, мы же за счет организованных действий в обороне и быстрого перехода в атаку сумели изменить ситуацию и одержать победу. Благодарен всем футболистам, особенно тем, кто приехал из сборных. Многих игроков из расположения национальных команд мы получили только вчера.

Уход Оздоева в ЦСКА? Я не планирую расставаться с Оздоевым. Категорически против. Это какие-то слухи. Откуда они, я не знаю, – цитирует Кучука «Спорт-Экспресс». 

Загрузка