Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
21 Марта 2017 / Вторник / 19:21
Загрузка

«Тулон» планирует побороться за чемпионство во Франции

Мини-футбол
18 Августа 2013

Клуб высшего дивизиона Франции по мини-футболу «Тулон» на ближайший сезон ставит перед собой самые амбициозные цели. А именно – побороться за первое место. Именно поэтому коллектив провел солидную трансферную кампанию. Руководство команды объявило о подписании контракта со словенцем Себастьяном Дробне. 26-летний игрок атаки стал уже третьим представителем своей страны в «Тулоне» - вслед за Мордейем и Бижаком. Кроме того, в составе команды есть игроки сборной Франции, бразилец (Тиаго Соуза), испанец (Диего Эредия), серб (Живанович), а также итальянский тренер Маэстропьерро. 

Загрузка