Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
21 Января 2017 / Суббота / 00:21
Загрузка

Руслан Нигматуллин: Буссуфа добавит креатива в атаке «Локомотива»

18 Августа 2013

Бывший вратарь «Локомотива» Руслан Нигматуллин прокомментировал итоги матча 5-го тура, в котором железнодорожники обыграли грозненский «Терек» (1:0).

– В целом, игра, хоть и победная для «Локо», получилась достаточно скучной. Причин много – и из-за возни в центре поля, и не хватало острых передач, и были очевидные проблемы с попаданием в створ ворот.

Хотя, конечно, в оправдание «Локомотива» можно сказать, что они играли в гостях.

При новом тренере «Локомотив» продолжает свое поступательное движение от матча к матчу, осталось прибавить чуточку везения.

Буссуфа? Игрок, безусловно, высокого уровня, особенно для нашего чемпионата. Быстрый, хороший, мобильный игрок. Он добавит креатива в атаке у команды. Главное, чтобы он был снова «голодным до футбола», чтобы забыл все, что было у него в «Анжи» в последнее время, – приводит слова Нигматуллина «Советский спорт».

Загрузка