Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 04:03
Загрузка

Вячеслав Малафеев : Ансальди и Смольников хорошо влились в командные действия «Зенита»

18 Августа 2013

Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев прокомментировал итоги матча 5-го тура, в котором его команда обыграла «Анжи» (3:0).

– Матч мне очень понравился не только результатом. Ребята действовали хорошо и слаженно. Было видно, что игра приносит им удовольствие.

Что касается новичков Ансальди и Смольникова, то они хорошо влились в командные действия. А гол Ансальди вообще говорит сам за себя. Он ведь был забит после розыгрыша стандарта.

Причем этот розыгрыш и подключение Ансальди были похожи на домашнюю заготовку. Но подготовить ее за такой короткий срок просто не успели бы, – цитирует Малафеева «Спорт-Экспресс».

Загрузка