Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 00:58
Загрузка

«Терек» ведет переговоры с тремя футболистами

18 Августа 2013

«Терек» ведет переговоры о трансфере нападающего, полузащитника и защитника. Об этом заявил главный тренер грозненского клуба Юрий Красножан.

- Переговоры продвигаются очень сложно. В «Тереке» подобраны футболисты хорошего уровня, что они доказали в прошлом году. Чтобы найти футболиста серьезнее, чтобы это было реальное усиление, нужно выиграть конкуренцию с другими клубами, которые также хотят иметь в своем составе сильных футболистов.

Мы не говорим, что уступили, но есть желания футболистов, их агентов, клубов. Сейчас есть договоренности с нападающим и полузащитником, в течение нескольких дней должен решиться вопрос с центральным защитником, - цитирует Красножана официальный сайт «Терека».

Загрузка