Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
19 Января 2017 / Четверг / 20:36
Загрузка

Владислав Кулик : Учитывая наши возможности, итоговый счет немного огорчает

18 Августа 2013

Полузащитник «Рубина» Владислав Кулик после ничьей со «Спартаком» (0:0) в матче 5-го тура заявил, что такой исход в целом логичен.

– «Спартак» владел мячом и инициативой, но по большому счету не имел преимущества по голевым моментам. Если исходить из этого, мы могли прессинговать на три очка.

Спору нет: у красно-белых в плане атаки одна из лучших средних линий в чемпионате России. Со спартаковцами было сложно: они очень мобильны и техничны. Однако наши ребята не дали сопернику развернуться. У «Спартака» сегодня не было столько моментов, как обычно.

Если брать игру в целом, итог закономерен. В первом тайме у хозяев были хорошие шансы, в том числе попадание в штангу. Но учитывая то, какие возможности были у нас перед самым финальным свистком, итоговый счет немного огорчает, - приводит слова Кулика «Спорт-Экспресс».

Загрузка