Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 13:00
Загрузка

Павел Яковлев : Спасибо Кариоке, который нас спас, вынеся мяч с линии

18 Августа 2013

Полузащитник «Спартака» Павел Яковлев прокомментировал нулевую ничью с казанским «Рубином» в матче 5-го тура.

- Наверное, можно считать счёт 0:0 закономерным исходом. Мы имели преимущество и моменты по ходу встречи, но и у «Рубина» были хорошие шансы в концовке. Спасибо Кариоке, который нас спас, вынеся мяч с линии.

Все знают, что «Рубин» играет от обороны на контратаках, которые разгоняет Ерёменко. Мы старались играть агрессивнее в атаке и при этом быстро отходить назад. В целом, наверное, получилось, но забить так и не смогли.

Барриос? Это хороший футболист. Других в «Спартаке» не бывает. Помню его по «Боруссии». Дайте ему время, он пока только неделю с командой, — передаёт слова Яковлева «Чемпионат.com».

Загрузка