Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 13:28
Загрузка

Панов считает, что дни Кержакова в «Зените» сочтены

19 Августа 2013

Бывший нападающий «Зенита» и сборной России Александр Панов предположил, что Александр Кержаков в ближайшее время покинет петербургский клуб, а также прокомментировал информацию о возможном переходе в «Зенит» нападающего дортмундской «Боруссии» Роберта Левандовски.

– Все идет к тому, что Кержакову в скором времени скажут «пока». Александр перестал забивать, и, видимо, в «Зените» понимают, что нужно как-то решать эту проблему.

Считаю, что на данный момент Левандовски один из сильнейших нападающих в мире. Безусловно, он усилит атаку «Зенита». С другой стороны, понравится ли ему в России и захочет ли он играть в нашем чемпионате?», – приводит высказывание Панова «Советский спорт».

Загрузка