Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 13:27
Загрузка

Карлос Тевес: По духу Конте мне напоминает сэра Алекса Фергюсона

Футбол: Серия А
19 Августа 2013

Форвард «Ювентуса» Карлос Тевес провел параллели между главным тренером «Старой синьоры» Антонио Конте и Алексом Фергюсоном, под руководством которого аргентинец выступал в «МЮ».

– Конте напоминает мне сэра Алекса, потому что он победитель по духу. Как и Фергюсон, Конте не упускает своего шанса.

Я доволен нашей игрой в матче с «Лацио». Некоторое время я оставался вне игры, но в физическом плане я чувствую себя нормально. Мне нужно лишь чуть набрать форму», – приводит слова Тевеса сайт Goal.com.

Напомним, что в воскресенье форвард сборной Аргентины завоевал свой первый трофей вместе с «Ювентусом», обыграв в матче за Суперкубок Италии «Лацио» - 4:0. Сам Тевес забил последний мяч в этой встрече.

Загрузка