Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
19 Января 2017 / Четверг / 15:44
Загрузка

Бахадыр Ахмедов: Удача в этот день оказалась на нашей стороне

Мини-футбол
19 Августа 2013
По мнению наставника футзального клуба «Ардус» Бахадыра Ахмедова, второй товарищеский матч его команды против действующего чемпиона Европы – «Кайрата» станет сложнее, чем первый. Напомним, что 18 августа в столичном спортивном комплексе «Узбекистан» состоялся первый из двух запланированных товарищеских матчей между ташкентским «Ардусом» и алма-атинским «Кайратом». Интересный поединок завершился победой «Ардуса» со счетом 3:2. Сегодня, 19 августа команды проведут вторую встречу. Матч начнется в 17:30.

«Мне кажется, что во второй игре против «Кайрата» нам будет сложнее, чем в первой», - говорит Бахадыр Ахмедов. «Тем не менее, мы как и соперник, приложим все усилия, чтобы победить. В этом и состоит смысл спорта».
Ахмедов добавил: «Вчерашний матч оставил у меня хорошее впечатление. Сама игра получилась очень зрелищной. Обе команды показали себя с лучшей стороны, но удача в этот день оказалась на нашей стороне. Ну, а действиями своих подопечных я полностью удовлетворен».

В конце августа «Ардусу» предстоит вступить в борьбу за самый престижный клубный трофей континента – чемпионат Азии. Как отметил Бахадыр Ахмедов, к этому турниру его команда готова.
«Мы провели хорошую подготовку к клубному чемпионату Азии. Матчи против «Кайрата» помогут нам выявить последние недостатки в нашей игре. Ну, а в целом, наша команда готова к предстоящим соревнованиям в Японии», - заявил главный тренер.

Источник: www.ardusfc.uz.
Загрузка